Glutenfreier Proteinbrei
Das Frühstück für den optimalen Start in den Tag. Perfekt als schnelle und einfache Variante am Morgen oder als Nachversorgung des Trainings mit einer extra Portion WHEY. Dieses Rezept ist schnell verdaulich und belastet deinen Magen nicht.
Zubereitungsdauer: 5 Minuten
Komplettmahlzeit
High Protein
Low Fat
Glutenfrei
Zutaten
Pro Portion
- 40 g Reis Getreidebrei
- 40 g WHEY
- 200 ml kochendes Wasser
- 1/4 TL Zimt Ceylon
Weitere Zutaten zur Unterstützung einer gesunden Ernährung:
- Erdbeeren, Heidelbeeren, Himbeeren oder Sauerkirschen (frisch)
- Früchte
Zubereitung
Zunächst 40 g Reis Getreidebrei in eine hitzebeständige Schüssel geben. Wasser im Wasserkocher erhitzen und 200 ml in die Schüssel hinzugeben. Verrühren und 1 Minute ziehen lassen. Schließlich das WHEY unterrühren und optional mit 1/4 TL Zimt Ceylon zur Blutzuckerstabilität verfeinern.
Empfehlung: Beeren und Früchte können individuell hinzugegeben werden. Zusätzlich mit Zimt Ceylon verfeinern.
Nährwerte
Pro Portion
36 g
Protein
306
kcal
36 g
Kohlenh.
3 g
Fett
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