X-WRAP
ist eine kohlenhydratarme Teigrolle in Kombination mit Fleisch oder Fisch und kann wahlweise mit frischem Gemüse verfeinert werden. Diese Mahlzeit ist für eine gesunde und kalorienbewusste Ernährung geeignet und kann in vielen verschiedenen Varianten zubereitet werden.
Highlights
- Optimal für Muskelaufbau
- Komplettmahlzeit
- High Protein
- Low Carb
- Low Fat
- Glutenfrei
- Laktosearm
- Schnell, einfach und lecker
Zutaten
Für 2 Portionen
- 200 ml Eiklar
- 50 g DAY & NIGHT | Sattmacherprotein
- 100 ml Wasser
- Salz, Gemüsebrühe und Kräuter
Weitere Zutaten zur Unterstützung für den Muskelaufbau:
- Reis
- Kartoffelpüree, Kartoffelpuffer, Kartoffeln
- Hähnchenbrustaufschnitt (1-3 g Fett pro 100g)
- Garnelen (1 g Fett pro 100g)
- Wildlachs (ca. 3 g Fett pro 100 g)
- Salat Natur
- Dressing (Zitrone, Flüssigsüßstoff, Kräuter)
- Gemüsesorten: Brokkoli, Blumenkohl, Spargel, Spinat, Zwiebeln, Paprika oder Tomate
Zubereitung
Alle Zutaten in einem Shaker vermengen. Pfanne erhitzen und bei mittlerer Hitze mit 1-2 Teelöffel Kokosöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Eine große Pfanne eignet sich hier gut um flache Wraps herzustellen. Durch Abdecken der Pfanne mit einem Kochdeckel wird der Teig schneller gar.
Alternativ kann der Teig auch mit einer geeigneten Form in der Mikrowelle zubereitet werden.
Dazu zunächst 2 Minuten bei mittlerer Leistung garen. Daraufhin drehen und eine weitere Minute garen.
Der X-WRAP kann mit Wildlachs und Gemüse belegt und eingerollt werden.
Nährwerte
Pro Portion (ohne Beilagen)
Energie | 138 kcal |
Proteine | 32 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
Fett | 1 g |