Protein MugCake
Dieser schnelle und einfache Protein MugCake ist so lecker. Er enthält wenig Fett, kaum Kohlenhydrate, nicht viele Kalorien und eine gute Portion hochwertiges Protein. Dieses Rezept ist gesund und macht satt!
Zubereitungsdauer: 5 Minuten
High Protein
Komplettmahlzeit
Low Carb
Low Fat
Glutenfrei
Zutaten
Pro Portion
-
15 g Milchreisflocken gemahlen
-
30 g WHEY
-
1 Ei
-
10 g Eiklarpulver
-
5 g Flohsamenschalen
-
5 g Backpulver
-
30 ml Wasser
Zubereitung
Alles vermischen und für 3 Minuten in die Mikrowelle. Danach nach belieben belegen mit Himbeeren oder Heidelbeeren. Als Topping ein low carb Protein Pudding.
Enjoy it!
Nährwerte
Pro Portion
40 g
Protein
280
kcal
14 g
Kohlenh.
7 g
Fett
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