Saftiger Protein Kirschkuchen
Dieser leckere Kirschkuchen ist so saftig und nicht trocken wie andere Fitnesskuchen. Er enthält wenig Fett, kaum Kohlenhydrate, nicht viele Kalorien und eine gute Portion hochwertiges Protein. Dieses Rezept ist gesund und macht satt!
Zubereitungsdauer: 35 Minuten
High Protein
Komplettmahlzeit
Low Fat
Low Carb
Glutenfrei
Zutaten
Pro Kuchen
- 80g Milchreisflocken gemahlen
- 80g Magerquark (Laktosefrei)
- 1 Ei
- 10g Backpulver
- 50g WHEY
- 200g Sauerkirschen
- 30 ml Wasser
- Zimt
Zubereitung
Alles vermischen und ca. 30 min backen bei 150 Grad.
Enjoy it!
Nährwerte
Bei 6 Stücke ergibt 1 Stück
11 g
Protein
128
kcal
15 g
Kohlenh.
2,5 g
Fett
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