Saftiger Protein Kirschkuchen
Dieser leckere Kirschkuchen ist so saftig und nicht trocken wie andere Fitnesskuchen. Er enthält wenig Fett, kaum Kohlenhydrate, nicht viele Kalorien und eine gute Portion hochwertiges Protein. Dieses Rezept ist gesund und macht satt!
- 35 Minuten
- Einfach
Highlights
- High Protein
- Komplettmahlzeit
- Low Carb
- Low Fat
- Glutenfrei
Nährwerte pro Portion
- 11g Protein
- 128 kcal
- 15g Kohlenhydrate
- 2,5g Fett
Zutaten
- 80g Milchreisflocken, gemahlen
- 80g Magerquark (laktosefrei)
- 1 Ei
- 10g Backpulver
- 50g Whey
- 200g Sauerkirschen
- 30ml Wasser
- Zimt nach Geschmack
🧑🍳Zubereitung
Alle Zutaten vermischen und bei 150 °C ca. 30 Minuten backen.
Enjoy it!