Protein Zimt Milchreis

Diese Fett und glutenfreie Komplettmahlzeit ist optimal für den Qualitätsmuskelaufbau. Eine schnelle und proteinreiche Variante für den Alltag oder die Nachversorgung des Trainings.

Zubereitungsdauer: 15 Minuten

Komplettmahlzeit

High Protein

Low Fat

Glutenfrei

Zutaten

2 Portionen

  • 100 g Milchreis (ungekocht)
  • 500 ml Mandelmilch
  • Prise Salz
  • 60 g X-WHEY
  • 1/4 TL Zimt Ceylon 

Weitere Zutaten zur Unterstützung für den Muskelaufbau:

  • Trockenfrüchte: Cranberrys, Rosinen, Pflaumen, Datteln, Aprikosen, Banane, Ananas

Weitere Zutaten für die Gesundheit:

  • Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren (tiefgekühlt)

Zubereitung

Den Milchreis mit der Mandelmilch und einer Prise Salz ca. 15 Minuten kochen. 5 Minuten ziehen lassen, etwas abkühlen und das Protein unterrühren.
Kalorien können über die Portionen oder auch über die Zugabe von Trockenfrüchten gesteuert werden.

Dieser Milchreis kann jederzeit als Komplettmahlzeit verzehrt werden.
Besonders geeignet ist dieses Rezept als Post-Workout-Mahlzeit nach dem Training, um den Körper mit Energie und wichtigen Nährstoffen wie Proteinen und Kohlenhydraten zu versorgen.

Empfehlung: Beeren und Früchte können individuell hinzugegeben werden. Zusätzlich dient Zimt Ceylon zur Stabilisierung des Blutzuckers.

In diesem Rezept enthalten:

Zum Produkt

Nährwerte

2 Portionen Protein Zimt Milchreis ohne weitere Zutaten

54 g

Protein

583

kcal

80 g

Kohlenh.

5 g

Fett

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