Protein Zimt Milchreis
Diese Fett und glutenfreie Komplettmahlzeit ist optimal für den Qualitätsmuskelaufbau. Eine schnelle und proteinreiche Variante für den Alltag oder die Nachversorgung des Trainings.
Zubereitungsdauer: 15 Minuten
Komplettmahlzeit
High Protein
Low Fat
Glutenfrei
Zutaten
2 Portionen
- 100 g Milchreis (ungekocht)
- 500 ml Mandelmilch
- Prise Salz
- 60 g X-WHEY
- 1/4 TL Zimt Ceylon
Weitere Zutaten zur Unterstützung für den Muskelaufbau:
- Trockenfrüchte: Cranberrys, Rosinen, Pflaumen, Datteln, Aprikosen, Banane, Ananas
Weitere Zutaten für die Gesundheit:
- Heidelbeeren, Himbeeren, Erdbeeren (tiefgekühlt)
Zubereitung
Den Milchreis mit der Mandelmilch und einer Prise Salz ca. 15 Minuten kochen. 5 Minuten ziehen lassen, etwas abkühlen und das Protein unterrühren.
Kalorien können über die Portionen oder auch über die Zugabe von Trockenfrüchten gesteuert werden.
Dieser Milchreis kann jederzeit als Komplettmahlzeit verzehrt werden.
Besonders geeignet ist dieses Rezept als Post-Workout-Mahlzeit nach dem Training, um den Körper mit Energie und wichtigen Nährstoffen wie Proteinen und Kohlenhydraten zu versorgen.
Empfehlung: Beeren und Früchte können individuell hinzugegeben werden. Zusätzlich dient Zimt Ceylon zur Stabilisierung des Blutzuckers.
Nährwerte
2 Portionen Protein Zimt Milchreis ohne weitere Zutaten
54 g
Protein
583
kcal
80 g
Kohlenh.
5 g
Fett
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